Вдохновенная любовь

Вдохновенная любовь не ко всем приходит,
Словно воздуха глоток,  на пустынном поле.

Это зеркало души, двух сердец влюблённых.
Это счастье,  что в глазах лишь твоих я помню.

Это словно нежный дождь,  в день сухой и жаркий.
Это песня,  что без слов,  но для нас в ней праздник.

Это крылья,  что легко,  обретают веру,
Амплитудой высоко,  поднимают в небо.

Это просто волшебство,  чудное мгновенье,
Это жизнь и лишь с тобой счастье полноценно.

Это то тепло в руках, словно всей вселенной,
Защищают души двух самых вдохновенных.

Это счастье быть с тобой, слушать твоё сердце.
Это больше чем любовь, это вдохновенье!


Рецензии