Не могу поторопить я время...

Не могу поторопить я время,
Попросить быстрее сделать круг.
Надо мной нависло это бремя:
Ощутить хочу тепло желанных рук..

Я хочу услышать голос милый,
Посмотреться в ясные глаза...
Вот бы вмиг мне сделаться красивой!
Засверкать как на траве роса!

Я мечтаю о счастливой встрече,
Поцелуях и объятиях твоих!
Представляю это каждый вечер,
Что как-будто мир для нас двоих...


Рецензии