У Моего Отца, Обителей много!
И реальностей не счесть! Его Образ, в душах есть?
Ты куда, душа стремишься,
Сквозь неведомый простор?
И каких миров «услышишь»,
Через космос разговор? –
--------------------------------
«Астронавт» устал гадать,
Как в пространстве есть и срань?
А пришелец лишь смеялся,
Он «Энергией питался»!
Мог материю живить!
В оболочке любой жить!
Там в космическом пространстве,
Не приветствуют засранство!
Ненасытный аппетит,
Никуда не полетит!
Будет до смерти копить,
И бороться, а не жить!
Что бессмертие земное?
Конкурентов я урою?
И глядишь загнулся сам!
Плод запретный, жрёшь Адам?
Есть Вселенские Закаты,
Извратят их «фараоны»!
Под себя весь мир кроя,
Выше Разума, здесь «Я» !!!
С нерешённой теоремой,
Как свободу сделать пленом?
Миром правит прах земной,
Сделав в прах своей тюрьмой!
Каковы мечты «крылатые»,
Здесь у жадности богатой?
Свой кусок спеша урвать,
Пример, детям показать?!
Превращая «Эдемский сад» в кладбище и пороховую бочку, наши мудрецы пляшут на ней, грозя ядерными кнопками? Воистину «Ноев ковчег» ? Это наш Свят дух?
Христос воскрес! Не суйте мне крест! Жив Его Духом, не слухом!
Свидетельство о публикации №122082604571