Лишь представив тебя в моей спальне
Как дышать я легко забываю.
Твой профиль, горделиво-печальный
И алый шёлк, что плечи скрывает.
В корсет изящно затянутый стан,
Эти изгибы опаснее скал.
Я долго случая ждать бы не стал
И верно кости корсета сломал,
Как будто если б они живые
И могут плакать будто от боли.
Как будто могут об мостовые
Растечься темной венозной кровью.
Туберозой пропахли запястья,
Одеть их в цепи-моё счастье,
Там высоко над твоей головой,
Когда я буду стоять над тобой.
И оказаться в тебе наконец,
Я представляю что это конец.
Что я смогу потерять интерес.
Будто не было, пусть бы исчез.
Только ты снова проходишь мимо,
Эта пытка уже невыносима.
Я решил последовать за тобой,
Чтобы вернуть свой холодный покой.
22 августа 2022
Свидетельство о публикации №122082604570