Удачная рыбалка

Я ходил на рыбалку
С другом Русланом.
И была на крючке
Кукуруза капканом.

Мы поймали карпа,
А также осетров!
Как мы оба рады!
Ничего себе улов!

Лишь с Русланом буду
Ходить я на рыбалку!
С ним нас ждёт удача,
С опорой на смекалку!


Рецензии