Как сладкое видение

Как сладкое видение,
Как дивная гроза,
Ты сон мой, вдохновение
И я нашла тебя.

Искала среди улиц,
Дорог, дорог, домов,
Искала средь подъездов,
Среди чужих миров.

И вот явился средь деревьев,
Средь дач и средь лесов
Как никогда никто не мог,
Мы встретились с тобой.

И мне казалось, что я сплю:
Я помню лишь тебя
И этот лес и тишина,
Всё соткало меня.

Как тихий сон я навсегда,
Запомню этот день,
И наша встреча та была
Как сказка о любви.


Рецензии