Рок любви

Нахлынут вдруг воспоминания
И волны чувств бегут толпой.
Я затаив в душе дыхание
Сижу и думаю о той,
Что пробудила во мне желание
Поэзией воспеть любовь…
Но не хватает нужных слов
И к ней совсем был не готов,
Чтоб перенесть любви страдания.

И только через годы, в
         позднем возрасте,
Когда и опыт, и мудрости урок
Влача страдания и горести,
Я испытал воспоминания рок.


Рецензии