Анонс. Опнем всем миром. Звездопад
Дорогие авторы!
29 августа стартует «Опнем всем миром. Звездопад» http://stihi.ru/2022/08/01/5293
Участники будут разделены на несколько групп:
- группа стихотворений основного конкурса «Опнем всем миром.Звездопад» ( конкурс состоит из ДВУХ этапов : 1 этап - «Рецензии», 2 этап – «Голосование»)
Темы МИНИ-КОНКУРСА:
«Вдохновение августа» - стихотворение написанные в августе 2022 года.
«Я мечтаю».
Форма стихотворения — любая.
ЖДЕМ ваши стихотворения АВГУСТА! Они должны СРОЧНО "прийти" к читателю за парой теплых слов для вдохновения!
Можно участвовать во всех конкурсах или только в одном.
Конкурс будет проходить с 01:00 часов 29 августа и до 20:00 31 августа.
ПИШЕМ РЕЦЕНЗИИ с 01:00 часов 29 августа и до 01:00 30 августа.
Голосуем - с 30 августа 01:00 до 20:00 31 августа.
Прием заявок прекращается 28 августа в 22:00!
Отложим все дела, будем щедрыми на рецензии и не будем забывать о зелёной кнопочке «понравилось»!
Внимание!!!!! Не забудьте взять с собой хорошее настроение!
Убедительная просьба ко всем ЕдиномышЬленникам!
Если вы по какой-то уважительной причине не участвуете в конкурсе, то найдите время своими рецензиями поддержать конкурсантов и дружескую атмосферу детища Мышалёта - увлекательного и единственного на Стихи.ру «Опнутого» конкурса! Самого доброго читателя, щедрого «написателя» рецензий, ждёт сюрприз!
Всем радости от участия в конкурсе!
Свидетельство о публикации №122082604534