Жизнь в свое удовольствие

Уколы острой зависти
Не остаются в памяти.
Лишь радость наслаждения
И светлые мечтания.

Пусть рифмы здесь неточные,
Но, к счастью, долговечные.
И верное решение –
Залог существования.

25 декабря 2009


Рецензии