В душе своей простодушной

В душе своей простодушной
Скрывался день и ночь.
Чтоб назвать этот день лучшим,
Мне придется уйти прочь.
Уйти от глупых ожиданий,
Проснуться снова вновь,
Не испытывать страданий.
Только мельком подбив бровь
Встать, умыться,
Снова уйти спать.
И во окно как птица
По лететь летать!


Рецензии