Природосообразные настроения
Отдохновенье для ума.
Когда стоит такой мороз,
То можно не тужить всерьез
О грустной участи страны:
Дожить бы просто до весны!
И радость (уж какая есть)
Растопит эти лед и жесть.
23 декабря 2009
Свидетельство о публикации №122082604485