Чем порадовать вас я не знаю

Чем порадовать вас я не знаю
Стихи вам мои не нужны
И грустно так мне – понимаю
Вы мне ничего не должны.

Быть может вам нравятся люди
Чей образ мышления, как ваш.
Они все прагматики, судьи,
А я среди них «не наш».

Как скучно деньгами всё мерят,
Ведь души на них не купить.
Ни в чёрта, ни в Бога не верят
За что их, скажите, любить.

Нет, не дождусь я ответа.
Все ложные ценности – прах.
Чем радовать, скажите мне, Света?
Придёт материальному крах.


Рецензии