26 августа - Международный день хождения топлес
Непонятно почему топлес лето всё хожу,
Когда праздник раз в году?!
И не то что только топлес,
Но и с голой даже поплес
Загораю у реки,
Так что праздники мои,
Расскажу вам по секрету,
Растянулись на всё лето!
Если честно — день один
Чреслам маловат моим.
Мне и лета тоже мало,
Вот уже как не бывало.
Не успеешь и разуться,
Лето и прошло как будто.
Выйдешь — осень на дворе,
Праздник жоплеса уже. :-)))
26 августа 2022 13:26 *D
Необычные праздники августа
http://stihi.ru/2022/08/01/301
Свидетельство о публикации №122082604474