Не измерять свободу чувств...

                Не измерять свободу чувств,
                любовью или лихорадкой,
                ланит касаясь или уст,
                и помолчать,как-бы    в припадке:

                не отходить от устремлений,
                хоть рвут тебя за рукава,
                и не оспаривать горений,
                где ложь свята,но не твоя:

                пусть льются песни под оркестры,
                позвали даже,не спеши,
                а хлеб дели,но только честно,
                и свежим воздухом дыши.

                Август 26.2022 г.


Рецензии