Звёзды на небе мерцают

Звёзды на небе мерцают –
Тихая ночь на дворе.
Люди во сне пребывают
Встанут они на заре.

Свет пробивает всё чёрное,
Мрак улетает в поля.
Время настанет проворное,
Вновь зашумят тополя.

День разгорится и снова
Вечер взойдёт над горой.
Вот уже ложе готово –
Звёзды уже над тобой.


Рецензии