Расплата

За счастье платить приходится,   
Когда не ценим его:   
Меняем любовь на золото,    
А преданность – на стекло.   

Потом, в тоске одиночества,   
В кругу разбитых зеркал,      
Вымаливаем прощение
У тех, кто за нас страдал.   

Мы просим о возвращении
Туда, где душа цвела,
Но лишь сверкают в безмолвии
Холодные зеркала.

И снова внутри рождается
Угасшей надежды свет,
И мир вокруг озаряется:
Любовь – вот на все ответ.


Рецензии