О, нео-европеец, атлантист, порочный замыкая круг

21+ поэтизированная ритмически рифмованная социальная публицистика.




О, нео-европеец, наконец, пойми,

когда твой мозг чрезмерно занят

навязчивыми мыслями о вульве или фаллосе

то ты предоставляешь право, -

и собственным властителям

и ангажированным СМИ,-

заведомо, заранее

с особенным старанием

себе навязывать пустые планы,

другие нарративы,

иные идеологемы...

Тебе рисуют некий новый мир;

Показывают идолов, которые ежеминутно мАнят.

Тебя прельщают бытом, в котором нет усталости...

И ты вдыхаешь воздух вседозволенности, как отраву

с психоделическими курительными подсластителями, -

(по действию и вкусу, как амфетамин)


О, нео-европеец, хорошо подумай -

не водят тебя зА нос ли,

когда подогревают всесторонне

твой сексуальный аппетит?

Да неужели же не понимаешь, -

кто ты - для собственных элит?

Для творческой богемы?

Для трендовых сообществ креатива?

Ты - (будто бы) не свой, а посторонний,

продукт с просроченною датой...

Неужто ты "не догоняешь"

как евро-бюрократы

и нац.правительство опустошает твои карманы?..

Тебя оставят на балансе с нулевою суммой

и бросят бултыхаться в помойной де-сексапильной яме...

...За всеми броскими, кричащими фейк-новостями

и бесконечными сфальсифицированными пресс-релизами,

за новомодными сенсационными сюрпризами

от каждого из мультигендерных скрывают неоспоримый факт, -

цинично, злонамеренно, втихую...


Вы погрузились в истлевающее средневековье -

бесовский (иезуитский) мрак,

в греховную разнузданность античности,

в эпоху жёсткую, лихую -

Другой ментальной (когнитивной) нормальности;

Широкой гендерной (отвязной) сексуальности

и социокультурной тоталитарной истеричности...


О, нео-европеец, тебе ещё не запрещают

проделывать когда и с кем угодно -

лонг пЭшанит свит фак*

и гробить беспрепятственно своё здоровье...

И ты по-прежнему ещё наводишь

на вымытом лице визажный лоск...

И ты ещё на ногти ног и рук

наносишь разноцветный лак,

мечтая о секс-партнёре, как брайдгруме*

...В еженедельной круговерти модной,

меняя не внутреннее содержание, а внешний лук*

нося и не нося - колготки, трусики и боди...

Знай, атлантист, когда твой изощрённый мозг

находится в ежеминутном иссЕншал глуме,*

порочный замыкая круг,

пленяясь лишь мыслями о пи... и х..

Твои правители тебя лохуют.


написано.
(пн) 01.08.2022 (23:33-23:44)
(сб) 20.08.2022 (20:50-21:45)
цензурировано
(пт) 26.08.2022 (12:45-12:47)


Примечания.
использованы транслитерации английских выражений:
лонг пЭшанит свит фак* long passionate sweet fuck -
долгий страстный сладкий трах
брайдгрум* bridegroom - жених, новобрачный
лук* look  - вид, образ
иссЕншал глум*  essential gloom - сущностный мрак


Рецензии