Волны воодушевления
"Добро пожаловать на борт",-
С такой наколкой на ..ю
Посмеиваться может тот ,
О ком сейчас я не пою.
Калибр достойный ... С вишней торт-
На судне дама врач - беда!
ХЕрел торгфлот.., слились - ах чёрт!-
Медпункт, каюта и ****а.
Хотя и отданы концы
Тому назад всего два дня ,
В стояк повальный леденцы,
В кальсонах мачтами ***ня.
Моряк, он в сущности поэт-
Воображение сильно.
С ним членом суверенитет
Свободно ходит, заодно.
Штиль , благодать,- пляши да пой!
Как некий творческий аврал,
Испытывает волн прибой
В тугой шириночный портал
И вахтенный , и капитан.
Команду греет этот рейс.
А в государственный карман -
Контракт на импорт от Карл Цейс...
Свидетельство о публикации №122082604371