Создавай себя из кусочков

Создавай себя из кусочков,
Словно пазл из лучших черт,
Видишь, листья летят? Уж осень,
Скоро выпадет первый снег.

Создавай себя постепенно,
Начинай делать прямо сейчас!
В этом мире все эфемерно,
Кто изменит его кроме нас?

Посмотри, как торопится время,
Вот уж близится первый снег,
Создавай себя из кусочков,
Словно пазл из лучших черт…


Рецензии