Мы сами строим границы

Мы сами строим границы,
Боимся что-то менять,
Плывем по течению мирно,
Пытаясь себя понять.

Мы ищем, куда податься,
Мечтаем свершать дела,
Но проще нам жить в комфорте,
И в мире добра и зла.

Когда-то наступит время
Дела свои оценить,
Тогда мы поймём, что нужно
Нам было идти, не плыть!

Искать своё назначение,
Свершать простые дела,
Ловить каждый миг удачи,
И видеть других себя!

Я верю, что каждый может
Вокруг себя мир изменить,
Для этого нужно просто
Скорей торопиться жить!


Рецензии