Иисусова молитва
Когда мой помысел чернит извечный враг,
Я силою иисусовой молитвы
Его старанья разбиваю в прах.
Храни меня от злобных сил, Спаситель.
Не дай мне в ослеплении упасть.
Пусть верный ангел мой, небесный тайнозритель
Поможет мужество не растерять.
Восстать из грешных смрадных заблуждений.
Помилуй, Господи, упавшего меня!
Дай обрести вновь ясный слух и зренье.
И избежать палящего огня.
Помилуй грешника Ты, Сыне Божий.
И в сердце Слово посели Свое.
Я свято верю - все Тебе возможно.
Услышь моленье кроткое мое.
19 февраля 2022г.
Свидетельство о публикации №122082604355