Дух воспрянет в русском стиле
Все сжимается в груди,
В дружбе были мы когда то,
И боролись за труды
Что такое, что случилось,
От чего же в месте том,
Завертелось, закружилось,
И стреляют аж ядром.
C украинцем мы когда то,
Жили дружно как всегда,
Защищали его брата,
От непогоды и врага.
Кто то там зашевелился,
Вспомнил Гитлера шаги,
И за ненависть к России,
Дали денег «пруд-пруди».
И теперь тот братик бравый,
Вместе с новым главарем,
Разрушает «климат» старый,
Вместе с Западом вдвоем.
Но России защищаться,
Здесь уже не привыкать,
Ей дана свобода Богом,
За спиной родная Мать.
Славься юная Россия,
Ты стара и молода,
В тебе много, много cилы,
И сумеешь бить врага.
Дух воспрянет в русском стиле,
Мощь проявится сильней,
Не такое выносила,
Бог поможет, он добрей.
Славься вечная Россия,
И ее большой народ,
Гордость ты в себе носила,
Укрепив могучий род.
Свидетельство о публикации №122082604315