Бог вам воздаст
ЕСли в ВАШЕМ подьезде живет больной, одинокий парень, которому некому помочь,
принесите ему еды, всем подьездом соберите ее, может он сирота, не может заработать, так как больной, может даже на голову. НЕ смейтесь над ним,
это не повод для смеха, низкие люди могут только смеяться над такими,
они сами дураки, а парню помочь надо, может даже больной старушке или девушке.
Я знаю, что у всех семьи и не каждый хочет отрывать от семьи, но БОГ ВАМ воздаст
и благословит!
Свидетельство о публикации №122082600431