Потешен насквозь. 27. 05. 2022
Свои слабости
Оголял:
На красавиц я
Жизнь менял;
В странах странствия
Сеял прах;
Нрав под нравственность
Гнал свой страх.
Скоро выцвету,
Стану стар.
Где взять истину? -
Лишь угар.
Быть замешанным
В стиле грёз, -
Не потешен ли
Я насквозь?
Свидетельство о публикации №122082604304