Курят

Куда ни глянь, вокруг все курят!
Ну ладно август обречён,
И с ним все уличные урны,
И бомж с цигаркой обручен.
А ветер всё носит и носит,
Пепел, как серый дым.
Кто-то опомнится, бросит,
А кто-то умрёт молодым.






Людмила Морозова.        08.2022г.


Рецензии