Здесь ад раскрыл свои объятья...

Здесь ад раскрыл свои объятья
И выжег в сердце пустоту.
Холодный ветер, как проклятье,
Распространяет темноту.
А ноги вязнут в топкой жиже,
И сердце загнанно стучит.
Безлики лики озверевших...
Кто жизнь от боли защитит?
Земля до пепла выгорает...
И дымом лёгкие полны...
Закрыли тучи, смерти, небо,
Уничтожая всё внутри...
Но в тишине чужой молитвы,
Дрожит уставшая душа...
И тянет всех, кто рядом, к свету:
"Спаси нас, Господи", - шепча.
26.08.2022


Рецензии