Любит - не любит
Тайны покров приоткрыть.
Любит - не любит - извечный вопрос,
Трудно его разрешить
Много ромашек в цветущих лугах,
Жаль, отыскать я не смог
Ту, что укрыла в своих лепестках
Счастья желанный исток.
Хватит загадывать, душу губя,
Больше грешить не спешу.
Любишь - не любишь - спрошу у тебя,
Смелость свою покажу.
Милая, долгим молчаньем дразня,
Зная ответ наперёд,
Может быть, к чёрту отправит меня,
Может быть, к сердцу прижмёт.
2022
Свидетельство о публикации №122082604282