Вспоминая из детства

Живёшь далеко, но сердце
Надёжно память хранит
И держит воспоминания твои
Словно это – магнит.
Ты хочешь вдохнуть тот воздух
Попасть под знакомый дождь
Наверное, вспоминаешь,
Как тропкой зелёной идёшь...
Любуешься цветом липы,
Что пахнет мёдом, теплом
И шелест плакучей ивы,
Что плакала под окном...
А запах берёзовых веток,
Что через солнце дрожат
Ты, сидя под синим небом
Укусишь солёный томат...
Бордовую помидорку
И скатится сок по щеке...
Так вкусно, так сладко, спасибо
За это мгновение тебе.
Родная природа безумно,
Божественно хороша
Ты это всё вспоминаешь
Память свою вороша...
И чтобы впредь не случилось,
И где бы ты ни была...
Береги картины МИРА
В которых ты просто БЫЛА...


Рецензии