Любовь спасёт наш Мир
Жара не унимается.
Да жёсткий ветер пыль несёт.
А молодёжи нипочём,
Жизнь продолжается,
Всем ветрам конечно вопреки.
Влюбляются, рождаются детишки,
Всё впереди - надежды и мечты.
Прекрасна жизнь,
Мир преображается.
Любовь спасёт наш мир,
Любви Вам Люди,
Слышите? Любви!!!
Свидетельство о публикации №122082604268
А НЕНАВИСТЬ - победу всем дала!
ЛЮди БОгов ВЕде - вот это Сила
Славянская, которая врагов крушила!
:)))
Виталий Шш 26.08.2022 15:21 Заявить о нарушении