Бывает, выдаём мы явь за сон

Бывает, выдаём мы явь за сон,
Когда в душе давно покоя нет.
И сердцу не с кем биться в унисон.
Но жаждешь встречи, чтоб сказать "привет"

Заводит песню дождь, ты в нём живёшь,
Там где-то на задворках бытия.
Ты ничего совсем уже не ждёшь,
И лишь судьба плетёт ещё события.







Людмила Морозова.       08.2022г.


Рецензии