Разбуди меня там, где Лето

Разбуди меня
Там, где вечное лето
Где с дождями приходит
Одна лишь свежесть
Где усыпано звёздами
Летнее небо
Звон цикад раздается
Уже на рассвете

Разбуди меня
Там, где лист пятипалый
Лишь во снах моих,
Падая будет кружится
Я же желтый песок,
Шаг за шагом лаская,
И не вспомню шуршание
Опавших листьев

Разбуди меня
Там, где снега не будет
Где душевные вьюги
Волною смоет
А Весной - я вернусь
Вновь вдохнуть пробужденье,
Где крылечко
Родного дома укроет


Рецензии