Сегодня После Пляжа в Серебряном бору

Хоть Президент (иль кто-то) к Нам не успел
Представиться, как Лось на трассе иль Кабан или Лиса
Но Мы приняли Ванну и бурчимЪ
Себя Лаская тёплыми словами:
***:
на «Погрязли Вы в невинных Мыслях Наших вроде» (Окиян)

Если это мне, то я очень чувственно отношусь к мыслям и своим и чужим
Погрязли-слово находка для шпиона
как букет герани на окне
был и нет его

Елена Хвоя   26.08.2022 13:22
***
АгА!
Похоже Соли Вы наелись!
И Солью Можно меньше Вас кормить!
А то Натэлла даже
Заметила
Что Соли много Мы едимЪ!
(А Мы всего хотели о Себе узнать получше! Мерило ж времени или КОНСТАНТА это Соль! Ну пуд там или два пуда, указывает Время точно!)
ВотЬЪ!
Новый Поворот!
И МОТОР РЕВЁТ!
Макаревич же кАнешнА!


Рецензии
поворотники барахлят ли

Елена Хвоя   26.08.2022 14:37     Заявить о нарушении
Поворотники?
Это ГАЙцы? Что перекрывали повороты, выезда на трассу?
Или что ещё?

Окиян   26.08.2022 14:52   Заявить о нарушении
мотор ревёт
новый поворот

Елена Хвоя   26.08.2022 15:19   Заявить о нарушении
Мотор...
Он такой!
Как и Мы, Живой!

Окиян   26.08.2022 15:27   Заявить о нарушении