убери свои руки

дорогая, держи чистосердечное:
я тебя не люблю и не верю ни во что вечное
давай пойдём наперекор принципам, которых нет
купим до рима счастливый билет

но не будем счастливы
потому что ты тварь, а я дура
потому что надежды напрасны
потому что я - книги, ты - клубы

печальные люди спят в запутанных коммуналках
ты с ними, под ними, на них
пишу письма, не отправляю
пока ты меня видишь в других

пока небо не рухнуло, убив всё без остатка
поиграем в прятки, чтоб не сдохнуть от скуки
я клянусь, я в порядке
убери свои руки

это всё очень трогательно
меня окружают лжецы, тебя окружают суки
это очень похоже на порно
отпусти, убери свои руки


Рецензии