Сергею Николаевичу пожелания

  Уважаемый Сергей Николаевич!
Пусть тревоги на пути не встречаются,
Пусть все сбудется то, о чем мечтается!
Любви, счастья, добра! Прожить столько лет,
Чтоб не знал ты не горя, не несчастий, бед!

Пусть тебя окружают любимые люди,
Огорчений пусть в жизни не будет.
Пусть отличное будет всегда настроение,
А во всем у тебя пусть будет везение!

Пусть гроза никогда не гремит над тобою.
Будь доволен своею судьбою,
Пусть солнце освещает теплом  светом,
Родных и близких и друзей при этом.


Рецензии