Время, Память и Долг
Время и Память на чаше.
А в обёртке цветастой да хрустяшей -
часы, будущее и тело наше.
В ней уголок забвениям,
Разуму и Сердцу...
Так природе Души человечной
и легче, и краше.
На память Время нам в обитель,-
с согласия Красавицы, в грохоте спяшей.
А в тёмном углу всея и всего
Чувства и Думы вечные жильцы.
И в долг нам наказ заветный
быть им в хранители.
верные друзья и творцы покровители
Свидетельство о публикации №122082604165