Чего не допустят российские генералы

Бандиты понимают
Лишь собственный язык.
Он жалости не знает
Даже на малый миг.
Бьют зверски по Донецку,
По мирным городам.
Что наши им в отместку?
Не нужен нам скандал!
Мы будем осторожны,
Чтоб мирных не задеть.
Неужто нам дороже
Те, что кричат нам "геть"?
Было бы справедливо
В отместку города
Бомбить, будь это Киев,
Львов, Ровно, Винница.
Тогда б бандиты знали:
За каждый их дуплет
По мирным, улетали
По их родным в ответ.
Бандеровцы тогда бы
По мирным не стреляли.
Да только не допустят
Месть наши генералы.
     26.08.22г


Рецензии