Дождик

В душе моей кошки скребутся.
И дождик идёт за окном.
На стёклах он что-то рисует.
А что..?
Мне понятно с трудом.

... Вот тихо.
В душе не тревожно.
И дождик идти перестал.
Спокойно он мне, как ребёнку
О нежном, о чём-то шептал.


Рецензии