Чудесная пред взором высь..

Чудесная пред взором необъятно
распростерлась голубая высь..
И пусть порою глупо кажется,
трудна в чем и нелепа жизнь..
Я каждый миг ~ благославляю
искренне душою, как люблю..
Коль мне дано ~ ещё здесь
петь стихами выражая счастье
жизни красотой в земном Раю..
Где нежные расцветы ~ впереди..
Где льются благодатные дожди..
Где радуга ~ как чудо из чудес
В луг пение сверчка и сосен лес..
Высокий, подпирает свод небес..
Где счастье от объятий и любви..
И жизнь легко любя душой пройти..
И даже можно и поэтом здесь не быть..
Но чувствовать ~ как дар уметь любить..
Где свод вечерний, звёзды что вот вот
В ночое небо ~ словно маяки зажжет..
И ветра лёгкий шум ворвавшийся
нежданно, как порыв любя в листву
И благодатную земную счастья песнь
от созерцания глубокого душою в тишину
Всё здесь отрада нежности любви ~
И поцелуев и желаний, а уста твои
Любовь~ ах точно ничего прекрасней нет..
Любви в двух душах в счастья азаренный
Столь прикрасный мило несказанный свет..
Что словно жизни вечной нестареющий очаг
Соединяет жизнь в любви в обычный мелочах
Но в самом главном ~ что дано познать.
Не может разлюбить ~ как и любовь предать..
Чудесная пред взором неба голубая высь..
И пусть порою кажется трудна, нелепа жизнь.
Я каждый миг благославляю, как душой люблю
Коль мне дано здесь петь любви в земном Раю..


Рецензии