Ода моей приятельнице 2022
Спелая малина.
Милая соседка,
Буду видеть редко.
Милая красава,
Честь тебе и слава.
Стих тебе мой нужен.
Буду с Вами дружен.
Лишнего не надо.
Вы- моя отрада.
Жму я Вашу руку.
Прочь мы гоним скуку.
Волос ярче смоли.
И чернеют брови.
Все тебя мы любим.
Сердце не остудим!
26.08.2022г.
Свидетельство о публикации №122082604064