Если есть в тебе желание

Если есть в тебе желание
К переменам мест и быть собой,
Приходи ты на свидание:
Договоримся мы с тобой.

Скука брат такая штука,
Будто мачеха тебе,
От безделья – это мука,
От незнания о себе.

Ты пойми, как много значит
Настроение, цель твоя.
Надо вехи обозначить
По дорогам, твоё я.

Не забудь, что нужна воля
Пыл и жажду покорять.
От тебя зависит доля
Всё унылое прогнать.


Рецензии