Снова волны со мною счастливые

    .   .   .
Снова волны со мною
счастливые
я ведь вновь
на своем берегу
и они
вольно плещутся
рядом
и у каждой волны
есть душа

и все волны
конечно живые
как огромные рыбы
морские
и они налетают
на берег
и так славно порою
шумят

и я знаю
что волны мои
ведь они существуют
в сознании
а потом
появляются в море
и бегут
на загадочный берег
где их ждет
моя жизнь и судьба.


Рецензии