Не знаю, кто тебя такую

Не знаю,кто тебя такую
Придумал сказкой наяву,
В разлуке с кем всегда тоскуя,
Тобой одной когда живу,

Стихи которой посвящаю,
Что до утра могу писать,
Где все грехи тебе прощаю,
Не смея поперёк сказать!

Не знаю,на какой планете
Твой дом,пришла откуда ты,
Кого в пути однажды встретив,
Сбылись далёкие мечты,

Что в сердце бережно хранились,
Какое в руки ты взяла,
Чтобы навек соединились
Чьи Души,словно два крыла!


Рецензии