Нелепая жизнь!

Вся моя жизнь , большой спектакль!
Я в ней сыграл плохую роль!
Я был подлец и провокатор!
Добряк с измученной судьбой.
                ****
Не слушал в жизни никого я!
Всегда тянул свою струну!
Родные съели много горя!
Когда покинул , я семью.
                ****
Сейчас тоска меня съедает.
И сердце рвётся из груди!
Мы о семье с тобой мечтали!
А я разрушил все мосты.
                ****
Бежали дни , года летели!
И лишь теперь стал понимать!
Сколько ошибок в жизни сделал.
-Ведь ты жена и ты же мать!
                ****
Ты сына Стёпку подарила!
Его безумно,я люблю!
Как жаль , что время разлучило.
И порвалО нашу семью !
                ****
Все говорят,что время лечит!
Что время притупляет боль ...
Но ничего оно не лечит !
Оно играет свою роль .   
                ****
Сейчас мне грустно и тоскливо!
Прошли в пустую те года.
И не вернутся мне  обратно-
Уплыло счастье на всегда!

@Автор:Игорь Артеменко (Добряк).


Рецензии