Что говорю, общаясь с кем-то..

Что говорю, общаясь с кем-то?
Что движет мной, когда молчу?
Пытаясь слышать без акцента,
Причину слов в глазах ищу.

И собеседуя впустую,
Я горечь вдвое уношу..
Свою истертую, нагую,
И ту, чью исцелить хочу.

В общении себя я вижу, осуждая,
Словам моим так нет цены.
И только жизнь в слова вдыхая
Другие будут спасены!

26.08.22


Рецензии