Причины и следствия

18+


Причины и следствия,

                порой, между собою

                невозможно соотнести.

      ...Подобная логическая несуразица

                кому-то из нелепо философствующих льстит.


Но, если ты, человек, не видишь разницы

           меж предначертанным Всесильным Богом

           и (якобы) предписанным судьбою

                то твою душу и твой разум

(по сути) не должны - ни волновать, ни трогать

                любые жизненные периоды (и фазы) -

                будь это годы метафизического процветания,

дни или месяцы физического бедствия,

                часы душевного спокойствия

                или минуты душевной страсти...


P/S
Печально, что не все психологические свойства

                находятся во власти

                человеческого понимания.




(пн) 22.08.2022 (19:18-19:41)


Рецензии