Я и ветер
И жить не торопясь,
Но между мной и ветром
Какая-то есть связь.
Лишь только он подует,
Как я взлететь хочу,
И всё- то мне по нраву,
И всё мне по плечу.
Я ветром наполняюсь,
Как реченька водой,
И до небес касаюсь,
До облака рукой.
Я рядом с ветром- птица,
Куда- то с ним лечу
И синевы небесной
Напиться я хочу.
Так жизнь во мне клокочет,
Так кровь во мне горит,
Как будто вместе с ветром
Душа моя летит.
Ах, ветер быстрокрылый,
Почаще прилетай.
Душе моей усталой
Покоя не давай.
Заставь её трудиться,
И жить, и трепетать,
Чтоб ей вдруг захотелось
Вновь молодою стать.
Свидетельство о публикации №122082603958