Ты жизнь увидел светлой и прекрасной

   .   .   .
Ты жизнь увидел
светлой и прекрасной
и она вскоре
вот такой и стала

а если видишь жизнь
и темной и несчастной
она такой и будет
навсегда

в реальность воплотится
представление
которое хранишь
в своем сознании
и ты увидишь все
о чем ты думаешь
таким как ты его
так долго представлял.


Рецензии