Слепота
И ощутив свободы дух,
Решила мчаться к Солнцу слепо
Небес пронзая белый пух.
За ней все искры устремились,
В потоке дымного столба.
То в вихре все они кружились,
То просто гасли... Их судьба,
Не дотянуться до святилы,
Свой миг потратив - пеплом стать.
Отдав сему мгновенью силы,
Лишь быть искрою и летать.
Вадим .25.08.2022
Свидетельство о публикации №122082600391