Стоит Россия

Непросто нам избавиться от грязи,
Что проросла насквозь земную твердь.
Но ежели возьмёмся вместе, разом -
Покинет нашу землю страшный зверь.

Слезою чистою омоем язвы гнева,
Елеем смажем пролежни стыда..
Вновь воссияет вполовину неба
России путеводная звезда!

И полетит над миром весть благая,
И чары зла рассеются как дым!
Во Славе Божьей, сильная, живая
Стоит Россия! Мы за ней стоим!


Рецензии
Ух, ты,просто дух захватило!!Все созвучно моему сердцу!!! Любо!!!

Севта Гамбурцева   26.08.2022 12:57     Заявить о нарушении
Наверняка!:)

Юлия Бабаянц   26.08.2022 13:25   Заявить о нарушении