В тёмном небе мне не справиться
(НЕ ПОДВЛАСТНО ВСЁ УМУ...)!
ТЫ ПРОСТИ МЕНЯ, КРАСАВИЦА!
Я СЕБЯ ВНОВЬ НЕ ПОЙМУ...
И ЗАКАТИТСЯ ВНОВЬ СОЛНЫШКО,
И НАСТУПИТ СНОВА МГЛА...
ВЫПЬЮ БОЛЬ СВОЮ ДО ДОНЫШКА,
ЧТОБ СПОКОЙНЕЙ ТЫ СПАЛА...
НЕ ЗАДЕРЖИТСЯ, НЕ СВИДИТСЯ,
ЕСЛИ СНОВА ПАДЁТ ТЕНЬ...
И НЕ СМОЖЕМ МЫ УВИДЕТЬСЯ:
ГОД, ТАК МАЛО! ТОТ ЖЕ ДЕНЬ!
ДЕНЬ ПРОХОДИТ, СЕРДЦЕ ТОПЧЕТСЯ.
ГОД УХОДИТ, ТЫ МОЛЧИШЬ...
В КОЛОКОЛЬНЕ ЗВОНИТ ЗВОННИЦА:
ТО ЛИ НЕМОЧЬ, ТО ЛИ ТИШЬ...
ТИШИНА ВОКРУГ ЗЛОВЕЩАЯ:
ТАК И ХОЧЕТСЯ ЗАСНУТЬ...
НУ, А ЖИЗНЬ,-ЛИШЬ ШТУКА ВЕЩАЯ
С НЕЙ НАЗАД НЕ ПОВЕРНУТЬ...
ПОВЕРНУТЬ, ВЕРНУВ ОБЪЯТИЯ...
ПОВЕРНУТЬ, ПОДАВ УЛЫБКУ...
НЕТ В ПРИРОДЕ ВОСПРИЯТИЯ:
"ОМУТ ЖИЗНИ",-СЧАСТЬЕ ЗЫБКОЕ!
СВЕТЛАНА КОРОЛЕВА(РЕЗАНОВА)2
НАВЕЯНО НАСТРОЕНИЕМ,"ЗНАЕШЬ,
КАК ХОЧЕТСЯ ЖИТЬ". ОТ 25.08.2022 ГОДА.
Свидетельство о публикации №122082603859